ricetta con pollo e more

Pollo glassato alla mora

Accendi la griglia per preparare questa ricetta di pollo alla frutta.Aggiungi un tocco di dolcezza alla tua solita cena di pollo con more fresche.

INGREDIENTI

1 Pacchetto (6 once) di more
1/4 c. acqua
2 cucchiai. aceto di vino bianco
1 cucchiaio. zucchero
2 cucchiai. burro freddo
1 cucchiaio. senape integrale
4 cosce di pollo
4 bacchette
Sale kosher e pepe nero
Prezzemolo fresco a foglia piatta

INDICAZIONI

Scaldare la griglia a media. Unisci more, acqua, aceto di vino bianco e zucchero in una piccola casseruola; cuocere a fuoco lento, schiacciando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 2 cucchiai, da 18 a 20 minuti. Mescolare con burro e senape integrale. Trasferisci metà della glassa in una ciotola; Riserva. Nel frattempo, asciugare le cosce di pollo e le bacchette; condire con sale kosher e pepe nero. Griglia, con la pelle rivolta verso l’alto, coperta, 15 minuti. Scoprire, imbastire con un po ‘di glassa e griglia, girando e imbastendo di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, da 10 a 12 minuti. Cospargere con prezzemolo fresco a foglia piatta e servire con la glassa rimanente.