booo biscotti per Halloween

Biscotti-ragno per Halloween

Crea questi simpatici biscotti ragno con i bambini come parte di una festa di Halloween. I bambini adoreranno aggiungere le gambe spettrali del ragno al cioccolato e gli occhi con lo zucchero a velo


kcal
161
grasso
7g
saturi
4g
carboidrati
21g
zuccheri
13g
fibra
1g
proteine
2g
sale
0,2 g

ingredienti
70 g di burro

, ammorbidito
50 g di burro di arachidi

150 g di zucchero semolato dorato
1 uovo medio

1 cucchiaino di estratto di vaniglia
180 g di farina
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

20 tazze di burro di arachidi, Rolos o Malteser
100 g di cioccolato al latte

, trita la
glassa per gli occhi

Metodo


Riscaldare il forno a 180 ° C / 160 ° C / gas 4 e allineare due teglie con pergamena. Usando una frusta a mano elettrica, crema il burro, il burro di arachidi e lo zucchero insieme fino a renderli molto leggeri e soffici, quindi sbattere l’uovo e la vaniglia. Una volta combinati, aggiungi la farina, il bicarbonato e ¼ di cucchiaino di sale.

Versa 18-20 cucchiai di miscela sui vassoi, lasciando uno spazio sufficiente tra i due per consentire la diffusione. Effettuare un’impronta digitale al centro dei cookie. Cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a quando non diventa sodo ai bordi ma ancora morbido nel mezzo: si induriranno leggermente mentre si raffreddano. Lasciare raffreddare sul vassoio per alcuni minuti prima di aggiungere ogni biscotto con una tazza di burro di arachidi, Rolo o Malteser. Trasferire su una gratella per raffreddare completamente.

Riscalda il cioccolato nel microonde a raffiche brevi o in una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente, fino a quando non diventa solo liquido. Raschiare in un sacchetto per tubature e lasciarlo raffreddare un po ‘. Pipa le gambe su ciascun ragno, quindi attacca due occhi su ciascuno. Lasciare impostare. Conserverà per tre giorni in un contenitore ermetico.