uova deliziose

Uova alla diavola facili

Dopo essermi chiesto come fare uova alla diavola per anni, mi sono imbattuto in questa ricetta. Viene dal Durbin Inn, un noto ristorante a Rushville, Indiana, piatto TOP dagli anni ’20 fino alla sua chiusura alla fine degli anni ’70. Le uova sono deliziose ed è facile fare di più per le riunioni di famiglia più grandi.

Tempo preparazione / totale: 15 min.

Totale pezzi preparati
1 dozzina

ingredienti

6 uova grandi sode
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di aceto bianco
1 cucchiaino di senape preparata
1/2 cucchiaino di sale
Paprica

Indicazioni

Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; rimuovere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiaccia i tuorli con una forchetta. Aggiungere la maionese, lo zucchero, l’aceto, la senape e il sale; mescolare bene. Farcire o pipettare negli albumi. Cospargere di paprika. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Valori nutrizionali

2 ciascuno: 114 calorie, 9 g di grassi (2 g di grassi saturi), 214 mg di colesterolo, 293 mg di sodio, 1 g di carboidrati (1 g di zuccheri, 0 fibre), 6 g di proteine.