omini biscottini per Natale

I miei biscotti di panpepato preferiti

Ecco la mia ricetta preferita per i biscotti al pan di zenzero e una delle ricette per biscotti natalizie più popolari su questo sito. Morbido al centro, nitido sui bordi, speziato perfettamente, melassa e bontà di vacanza zuccherata con zucchero di canna.
Ogni volta che penso ai biscotti di Natale, mi vengono in mente i biscotti al pan di zenzero. Bene, dopo Natale i biscotti di zucchero ovviamente! La loro spezia, il loro sapore di melassa, i loro SORRIDI e il loro fascino sono ovviamente irresistibili. Biscotti al pan di zenzero, hai il mio cuore..Non ho mai condiviso una ricetta di biscotti al pan di zenzero sul mio blog prima. La verità è che non sono stato in grado di trovare “quello” di cui sono orgoglioso di pubblicare sul mio blog. Li ho provati negli ultimi anni e, sebbene ogni lotto sia certamente gustoso, sono sempre rimasto deluso dal reparto sapore e consistenza. Quindi, ho pensato di lavorare davvero su una ricetta perfetta per biscotti agli uomini di pan di zenzero. O almeno uno che è perfetto ai miei occhi e sui miei gusti! Amerai anche questi.

Ingredienti nei biscotti di panpepato
Le ricette dei biscotti al pan di zenzero iniziano tutte allo stesso modo e la mia viene da mia mamma. Alla sua ricetta, aggiungo un po ‘più di melassa e aumento la quantità di bomboniere di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano e pimento). Mi piacciono i biscotti di pan di zenzero con MOLTO sapore e so che lo farai anche tu. A causa del dolcificante appiccicoso aggiunto (melassa), aggiungo un po ‘più di farina per aiutare ad assorbire tutto.

Farina in modo che i biscotti possano mantenere la loro forma.
Melassa + spezie per sapore
Uova così i biscotti di pan di zenzero hanno struttura e ricchezza
Zucchero di canna invece di zucchero bianco semolato. Uso sempre lo zucchero di canna quando il suo sapore è appropriato!
Come preparare i biscotti al pan di zenzero
Esaminiamo la ricetta del biscotto di pan di zenzero in modo da sentirti sicuro quando inizi a cuocere.

Raffredda l’impasto: l’impasto è appiccicoso una volta sbattuto nella ciotola e, pertanto, DEVE assolutamente essere raffreddato per almeno 3 ore. Concediti abbastanza tempo in cucina o prepara l’impasto per biscotti e raffreddalo durante la notte. Vuoi che la tua pasta per biscotti sia solida in modo che i biscotti mantengano la loro forma e desideri che la tua pasta per biscotti sia gestibile in modo da poter lavorare con essa. Non avrai nemmeno a meno che tu non abbia una pasta biscottata refrigerata!

Avvolgere l’impasto: è più semplice avvolgere l’impasto in un involucro di plastica prima di raffreddarlo. Raccogli 1/2 impasto preparato per biscotti, versalo su un lungo foglio di plastica, avvolgilo e appiattiscilo su un disco. Ripeti con l’altro 1/2 di impasto. Quindi rilassati. Vedi quella foto sopra? Questo è quello che stai facendo, ma avrai 2 dischi. Perché stai facendo questo? È più facile stendere l’impasto per biscotti freddo quando è a forma di disco. Inoltre, l’impasto per biscotti si raffredda più velocemente quando c’è meno volume. Ed è più semplice lavorare con porzioni più piccole quando si rotola / si modella!

Stendilo: dopo averlo raffreddato, stendi i dischi di pasta per biscotti raffreddati fino a uno spessore di circa 1/4 di pollice. Non aver paura di infarinare le mani, il mattarello, la superficie di lavoro e tutto il mondo. Voglio dire, l’impasto per biscotti può diventare appiccicoso mentre lavori. Quindi, non aver paura di aggiungere più farina alla superficie di lavoro. Le macchie di farina sopra l’impasto a forma di biscotto si cuociono.
Posizionare i biscotti ritagliati su una teglia foderata a circa 1 pollice di distanza. I cookie non si diffonderanno davvero, ma vuoi assicurarti che abbiano abbastanza spazio per respirare. Sono persone di pan di zenzero, dopo tutto !!

Come decorare i biscotti al pan di zenzero
Dopo averli cotti e raffreddati, è il momento di decorare i biscotti. Stiamo parlando di sorrisi, occhi, farfallini, bottoni, scarabocchi, qualunque cosa i tuoi uomini di pan di zenzero desiderino amare i cuori. Questo è quando è davvero divertente avere un amico o un piccolo fornaio in cucina con te. Puoi usare la ricetta della glassa facile da glassare che ho pubblicato con i miei biscotti di zucchero di Natale o la mia ricetta tradizionale di glassa reale , qualunque preferisci.

Tinta la glassa con un paio di gocce di colorante alimentare per rendere le cose più piccanti!
È difficile non amare questa ricetta ed è per questo che sono i miei biscotti di panpepato preferiti!

L’impasto si riunisce facilmente
Il sapore è perfetto: molta melassa, zenzero, cannella, spezie e chiodi di garofano
I bordi sono leggermente nitidi
I centri sono morbidi e gommosi
Sono così facili da decorare.
La mia ricetta preferita per gli uomini di pan di zenzero
★ ★ ★ ★ ★

Tempo di preparazione: 4 ore Tempo di cottura: 10 minuti Tempo totale: 4 ore, 30 minuti Resa: 24 biscotti da quattro pollici
ingredienti

10 cucchiai di burro non salato ( 2/3 di tazza ; 145 g ) , ammorbidito a temperatura ambiente
Zucchero di canna chiaro o scuro scuro confezionato in tazza da 150 g
Melassa non solforata da 2/3 tazza (200 g) (utilizzo il marchio Melassa della nonna)
1 uovo grande , a temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
3 e 1/2 tazze (437 g) di farina per tutti gli usi , ( cucchiaio e livellato )
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zenzero macinato (sì, 1 cucchiaio da tavola pieno!)
1 cucchiaio di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di pimento macinato
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
opzionale: glassa per biscotti facile o glassa reale
Istruzioni

In una grande ciotola usando un miscelatore manuale o un miscelatore a colonna dotato di un attacco a paletta, sbattere il burro per 1 minuto a velocità media fino a quando non è completamente liscio e cremoso. Aggiungi lo zucchero di canna e la melassa e batti a velocità medio-alta fino a quando non sono combinati e dall’aspetto cremoso. Raschiare i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Successivamente, batti in uova e vaniglia ad alta velocità per 2 minuti interi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola, se necessario. Il burro può separarsi; va bene.
In una ciotola separata, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano fino a quando combinati. A bassa velocità, mescolare lentamente con gli ingredienti bagnati fino a quando combinato. L’impasto per biscotti sarà piuttosto denso e leggermente appiccicoso. Dividi l’impasto a metà e posizionalo su un grande pezzo di pellicola trasparente. Avvolgi ciascuno stretto e tampona per creare una forma a disco. Si prega di vedere la foto e la descrizione sopra nel mio post. Raffreddare i dischi per almeno 3 ore e fino a 3 giorni. La refrigerazione è obbligatoria per questo impasto per biscotti. Raffreddo sempre il mio durante la notte.
Preriscalda il forno a 350 ° F (177 ° C). Linea 2-3 grandi teglie da forno con carta pergamena o tappetini in silicone. ( Sempre consigliato per i cookie.) Mettere da parte.
Rimuovere 1 disco di pasta biscottata refrigerata dal frigorifero. Generosamente infarinare una superficie di lavoro, così come le mani e il mattarello. Non abbiate paura di infarinare continuamente la superficie di lavoro secondo necessità, questo impasto può essere appiccicoso. Stendere il disco fino a 1/4 di pollice di spessore. Tagliare in forme. Posizionare le forme di 1 pollice di distanza su teglia preparata. Riempi di nuovo gli scarti di pasta fino a formare tutta la pasta. Ripetere con il rimanente disco di pasta.
Cuocere i biscotti per circa 9-10 minuti. Se le tue formine per biscotti sono più piccole di 4 pollici, cuocere per circa 8 minuti. Se le tue formine per biscotti sono più grandi di 4 pollici, cuocere per circa 11 minuti. Il mio forno ha punti caldi e anche il tuo, quindi assicurati di ruotare la padella una volta durante la cottura.
Consenti ai cookie di raffreddarsi per 5 minuti sul foglio dei cookie. Trasferire nel rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Una volta completamente fresco, decorare come desiderato.
I biscotti rimangono freschi coperti a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Appunti
Prepara in anticipo e istruzioni di congelamento: i biscotti cotti e decorati (o non decorati) si congelano bene – fino a tre mesi. I dischi di pasta per biscotti non cotti (solo la pasta preparata attraverso il passaggio 2) si congelano bene – fino a tre mesi. Scongelare per una notte in frigorifero, quindi continuare con il passaggio 3.
Gingerbread House: questa pasta per biscotti non è abbastanza robusta per le case di pan di zenzero. Ecco la mia ricetta della casa di pan di zenzero .
Strumenti speciali: formine per biscotti , mattarello , teglie grandi ( sono quelle che uso per cuocere, stuoie da forno