chili vegan

Chili vegetariano con cereali e fagioli

Prepara la tua pentola a cottura lenta per questo delizioso chili senza carne.

Questo chili a cottura lenta riempie tanto quanto il suo magro pilastro grazie al suo sostanzioso aiuto di bacche di grano e fagioli ricchi di proteine.

RESA:
8 tazze
TEMPO TOTALE:
8 ore e 25 minuti
INGREDIENTI
1 (28 once) può pomodori schiacciati arrostiti al fuoco
1 (14,5 once) può pomodori a dadini piccoli
1 cucchiaio. peperoncino in polvere
2 cucchiaini cumino in polvere
1 cucchiaino. coriandolo macinato
3 spicchi d’aglio, pressato
1 Cipolla tritata
1 carota grande, tritata
1 pepe poblano grande, tritato
3/4 c. bacche di grano
Sale kosher e pepe nero appena macinato
1 (15,5 once) può fagioli neri, sciacquati
1 (15,5 once) può fagioli, sciacquati
Panna acida, formaggio cheddar grattugiato, scalogno affettato, coriandolo fresco e spicchi di lime, per servire

INDICAZIONI
Combina pomodori tritati, pomodori a dadini, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, aglio, cipolla, carota, poblano, bacche di grano e 3/4 tazze d’acqua in una pentola a cottura lenta da 5-6 quart. Condire con sale e pepe. Cuocere, coperto, fino a quando le bacche di grano sono cotte ma ancora gommose, dalle 7 alle 8 ore a bassa o dalle 5 alle 6 ore in alta.
Mescolare entrambi i fagioli e cuocere fino a quando non sarà riscaldato, da 8 a 10 minuti. Servire con spicchi di panna acida, formaggio cheddar, scalogno, coriandolo e lime.