come fare i popcorn al formaggio nacho

Popcorn Nacho

Quando le patatine croccanti e di formaggio ti chiamano al distributore automatico, tira fuori la tua scorta di gusto nacho con questo popcorn fatto in casa. Per risparmiare grasso e calorie, fai scoppiare i tuoi popcorn sul fornello , quindi condiscili con spezie come peperoncino in polvere e sale all’aglio. Una tazza ha 98 calorie, 8 g di grassi e 1 g di proteine.
Io e mio marito ci sgranocchiamo mentre guardiamo la TV. L’aroma di nacho è un’alternativa piccante al burro e al sale.

Tempo totale
Tempo prep / totale: 10 min.

Per
5 persone

ingredienti

Popcorn saltati 5 quarti
1/2 tazza di burro, fuso
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di fiocchi di prezzemolo essiccato
1 cucchiaino di sale all’aglio
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
4 a 6 gocce di salsa di peperoncino

Indicazioni

Metti i popcorn in una ciotola capiente. Combina gli ingredienti rimanenti; cospargere con i popcorn e mescolare fino a quando non sarà ben ricoperto.
Valori nutrizionali
1 tazza: 98 calorie, 8 g di grassi (3 g di grassi saturi), 13 mg di colesterolo, 245 mg di sodio, 6 g di carboidrati (0 zuccheri, 1 g di fibre), 1 g di proteine.