pollo e curry

Insalata Di Pollo Al Curry

Un must per ogni picnic di primavera.

Con questa ricetta puoi ottenere il caratteristico colore dorato brillante dalla polvere di curry salata. Servire con naan.

RESA:

4 porzioni
TEMPO TOTALE:
0 ore e 30 minuti

INGREDIENTI

1/4 c. panna acida a basso contenuto di grassi
2 cucchiai. Maionese
1 cucchiaino. scorza di limone, più 2 cucchiai di succo
1 cucchiaio. Curry in polvere
Sale kosher e pepe nero appena macinato
2 scalogno, affettato sottilmente
1/4 c. coriandolo fresco, tritato
1/2 c. uvetta
1 1/2 lb. petto di pollo disossato e senza pelle; in camicia

INDICAZIONI

Per pollo in camicia:
Riempi una casseruola media a metà con acqua; portare a ebollizione. Aggiungi 1 cucchiaino. sale kosher e petto di pollo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, 12-15 minuti. Trasferimento in un piatto; fresco completamente. Distruggere o tagliare a pezzi.
Per l’insalata:
Sbattere insieme panna acida, maionese, scorza e succo di limone e polvere di curry in una ciotola. Condire con sale e pepe. Aggiungi scalogno, coriandolo, uvetta e pollo; lanciare per combinare.