tortini arancioni

Mini torte di carote

Assaporerai ogni singolo boccone di questo classico snack casalingo.


La pasta sfoglia ti permette di fare queste torte fatte in casa della dimensione che vuoi tu in un batter d’occhio.

RESA:
4 porzioni

TEMPO TOTALE:
1 ora 0 minuti

INGREDIENTI
2 cucchiai. olio d’oliva, oltre a più per ramekins
1 cipolla media, tritata
1 libbra carote, tagliate in pezzi da 1/2 pollice
Sale kosher e pepe nero appena macinato
2 spicchi d’aglio, tritati
1 cucchiaio. foglie di timo fresco
1/4 c. Farina per tutti gli usi
2 c. latte intero
1/2 c. prezzemolo fresco a foglia piatta
1 pasta sfoglia surgelata (da una confezione da 17,3 once), scongelata
1 uovo grande, sbattuto

INDICAZIONI
Preriscalda il forno a 375 ° F. Olio quattro ramekin 8 once; posizionare su una teglia cerchiata.
Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 5 a 7 minuti. Aggiungere le carote e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono appena tenere, da 8 a 10 minuti. Mescolare con aglio e timo. Cuocere fino a fragrante, 30 secondi.
Cospargi la farina con le verdure e cuoci, mescolando, 1 minuto. Incorporare lentamente il latte. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 2 a 3 minuti. Piega nel prezzemolo. Trasferire su ramekin preparati, dividendo uniformemente.
Taglia 4 4 colpi da 1/2 pollice dalla pasta sfoglia; posizionare 1 giro sopra ogni ramekin. Spennellare con l’uovo. Cuocere fino a quando non è gonfio e dorato, da 20 a 25 minuti.